AU MENU   EVENEMENTS CONCEPT HORAIRES CONTACT ACCES  

 

Les Evènements Ponctuels

 

Goût de France / Good France

21 mars 2018

Pour la quatrième année, Goût de France / Good France célèbre la vitalité de la cuisine française.
Un véritable trait d'union entre 2'000 chefs du monde entier au travers 5 continents

 

Amuse-bouche de bienvenue

***

Foie gras poêlé aux asperges,
Caramel au vin de Maury, bricelet aux épices

***

Morilles farcies de mousseline de volaille
A l'ail des ours et porto

***

Filet de rouget juste saisi, tombée d'orties et échalotes confites,
Emulsion de lait de coco aux amandes torréfiées

***

Carré d'agneau du Limousin rôti, barigoule d'artichauts à l'ail noir,
Coulis de dents-de-lion au poivre sauvage

***

Déclinaison de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisins et quelques fruits secs

***

Mousse pralinée aux noisettes, nage de fraises à l'orange et poivre Tilfda,
Sorbet chocolat

 


Menu : 125.-/pers

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Restaurant O VERTIGE . Cédric Gigon . Chemin du Clos Lucens 2 . 1442 Montagny-près-d'Yverdon VD . 024 534 30 30 . contacto-vertige.ch