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Pour les menus de la semaine (du mardi au vendredi) : ICI

 

Le midi du mardi au vendredi

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Le Menu du Jour

Au café : Plat prix carte.- / Entrée, plat 25.- / Menu complet 32.-
En salle à manger : Plat prix carte +2.- / Entrée, plat 27.- / Menu complet 34.-

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Les parfums du printemps
midi durant la semaine

 

Amuse-bouche de bienvenue

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Escalope de foie gras chaud
Au sirop de bourgeon de sapin

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Médaillon de lotte de Roscoff juste grillé,
Sauce andalouse
ou
Pavé de parisienne de boeuf
A la crème de bolets séchés

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Gratin de fraises aux brisures de cookies,
Sorbet rhubarbes
ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs

 

Plat : 39.-
Plat, entrée ou dessert : 47.-
Menu complet : 59.-

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Menu du soir de la saison


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Amuse-bouche de bienvenue


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Velouté d’orties et nuage de lait de coco au poivre « Java Lampong »,
Morilles farcies d’une mousseline de volaille au vieux Porto (22.-)

et/ou

Tiramisu de dents de lion au jambon cru de Vaumarcus,
Noix de St-Jacques en croûte de graines et émulsion d’agrumes à l’huile d’avocat (26.-)

et/ou

Pressé de foie gras des « Landes » à la rhubarbe confite au miel pimenté et yuzu,
Craquelin au thé vert (29.-)

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Risotto « Aquarello » aux pointes d’asperges
Et tombée de morilles fraîches à l’ail des ours,
Tuile de parmesan de buffle et légumes primeurs (44.-)

ou

Filet de palée du lac juste saisi à l’huile l’olive extra vierge,
Duo d’asperges du Pays et tempura de brochet au curry rouge,
Jus à la tapenade verte et citronnelle (49.-)

ou

Pluma de Patta Negra rôti,
Barigoule d’artichauts violets aux tomates séchées et amandes torréfiées,
Jus simple à l’ail des ours (52.-)

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Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs (17.-)

et/ou

Cookies pur Caraïbes et entremets aux fraises gariguettes
Et mousse nougat à l’orange et wasabi, sorbet citron vert (15.-)

ou

Palette de glaces et sorbets artisanaux, éventail de fruits frais (4 boules) (16.-)


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Entrée, plat, dessert ou fromage 80.- / pers. / Accord mets & vins + 26.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage 96.- / pers. / Accord mets & vins + 33.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage 110.- / pers. /
Accord mets & vins + 40.-
Menu complet avec fromage 120.-/pers / Accord mets & vins + 46.-

Apprécier ce délicieux moment avec un accord mets et vins.

Les incontournables :

Moelleux de chocolat pur caraïbe et son coeur coulant aux fruits de la passion et choco dulcey (15 min. d'attente)
accompagné de sorbet ou glace à choix (17.-)

Pour les gastronomes en culottes courtes, un plat au choix à la carte à demi prix.



...Et ainsi qu'un choix de propositions à la carte au gré des saisons...

A partir de 10 personnes, nous vous suggérons de nous contacter pour une proposition de menu unique selon vos goûts et votre budget

Le restaurant se fera un plaisir de vous accueillir lors de vos repas d'anniversaires, de baptêmes, de mariage, d'entreprises….et le chef vous concoctera vos menus sur mesure selon vos envies…

N'hésitez pas à nous demander de plus amples renseignements. Bon appétit !

 

 


Il est impératif de nous faire part de vos allérgies alimentaires lors de vos réservations.
Si pas communiquées en amont, la cuisine se permet de refuser selon la gravité de celles-ci.
Ceci pour préserver la santé du client.

 

 
Restaurant O VERTIGE . Cédric Gigon . Chemin du Clos Lucens 2 . 1442 Montagny-près-d'Yverdon VD . 024 534 30 30 . contacto-vertige.ch