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Pour les menus de la semaine (du mardi au vendredi) : ICI

 

Le midi du mardi au vendredi

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Le Menu du Jour

Au café : Plat prix carte.- / Entrée, plat 25.- / Menu complet 32.-
En salle à manger : Plat prix carte +2.- / Entrée, plat 27.- / Menu complet 34.-

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Les parfums du printemps
midi durant la semaine

 

Amuse-bouche de bienvenue

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Carpaccio de concombre à l’huile d’olive et cristaux de sel,
Roses de saumon fumé d’Ecosse et crème acidulée aux herbes

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Steak de boeuf rassis sur os,
Jus émulsionné au foie gras épicé

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Pêche blanche caramélisée, coulis de cacao au gingembre
Et mousse légère à la vanille Tahaa
ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs

 

Plat : 39.-
Plat, entrée ou dessert : 47.-
Menu complet : 59.-

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Menu du soir de la saison


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Amuse-bouche de bienvenue


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Filet de maigre de Corse rôti à l’unilatéral,
Brunoise de duo de courgette à la niçoise,
Jus au thym serpolet (26.-)

et/ou

Brochettes de crevettes sauvages juste poêlées,
R ougail d’aubergine aux épices antillaises,
Fraîcheur de tomate à la menthe du jardin (28.-)

et/ou

Marbré de foie gras des Landes aux 10 épices,
Chutney de cerises du pays, tuile au sel fumé (30.-)


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Filet de dorade royale de Grèce juste saisi,
Piperade à l’huile d’olive et piment d’espelette,
Coulis de lierre terrestre (52.-)

ou

Cœur de filet de bœuf du pays rôti à basse température,
Etuvé de chénopode blanc à l’ail doux,
Jus parfumé à la truffe d’ici (56.-)

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Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs (17.-)

et/ou

Tarte-tatin de pêche blanches confites au miel Bio de lavande,
Crème glacée au caramel beurré demi-sel (16.-)

ou

Palette de glaces et sorbets artisanaux, éventail de fruits frais (4 boules) (16.-)


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Entrée, plat, dessert ou fromage 80.- / pers. / Accord mets & vins + 26.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage 96.- / pers. / Accord mets & vins + 33.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage 110.- / pers. /
Accord mets & vins + 40.-
Menu complet avec fromage 120.-/pers / Accord mets & vins + 46.-

Apprécier ce délicieux moment avec un accord mets et vins.

Les incontournables :

Moelleux de chocolat pur caraïbe et son coeur coulant à la fraise et choco dulcey
(15 min. d'attente) accompagné de sorbet ou glace à choix (17.-)

Pour les gastronomes en culottes courtes, un plat au choix à la carte à demi prix.



...Et ainsi qu'un choix de propositions à la carte au gré des saisons...

A partir de 10 personnes, nous vous suggérons de nous contacter pour une proposition de menu unique selon vos goûts et votre budget

Le restaurant se fera un plaisir de vous accueillir lors de vos repas d'anniversaires, de baptêmes, de mariage, d'entreprises….et le chef vous concoctera vos menus sur mesure selon vos envies…

N'hésitez pas à nous demander de plus amples renseignements. Bon appétit !

 

 


Il est impératif de nous faire part de vos allérgies alimentaires lors de vos réservations.
Si pas communiquées en amont, la cuisine se permet de refuser selon la gravité de celles-ci.
Ceci pour préserver la santé du client.

 

 
Restaurant O VERTIGE . Cédric Gigon . Chemin du Clos Lucens 2 . 1442 Montagny-près-d'Yverdon VD . 024 534 30 30 . contacto-vertige.ch