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Pour les menus de la semaine (du mardi au vendredi) : ICI

 

Le Midi du vendredi au samedi

(du Mardi au Vendredi)
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Le Menu du Jour

Au café : Plat prix carte.- / Entrée, plat 25.- / Menu complet 32.-
En salle à manger : Plat prix carte +2.- / Entrée, plat 27.- / Menu complet 34.-

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Les parfums de l'automne
midi durant la semaine


Amuse-bouche de bienvenue

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Soupe de poissons de roche et tartare de rouget aux olives et agrumes

ou

Pyramide de confit de porcelet en gelée à l’estragon,
Pulpe de betterave au cumin et doucette à l’huile de truffe

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Entrecôte de cerf grillée, tombée de légumes oubliés,
Jus aigre-doux au cynorrhodon, garniture automnale

ou

Côte de veau rôtie aux salsifis et champignons,
Jus à la bière brune

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Bavarois au caramel et vanille de Madagascar,
Sorbet pêche de vigne

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs

 

Plat : 39.-
Plat, entrée ou dessert : 47.-
Menu complet : 59.-

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Menu du soir de la saison

LA CHASSE


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Amuse-bouche de bienvenue

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Cassolette croustillante de champignons de saison au sel fumé,
Tombée de choux vert au niora , jus de civet aux bourgeons de cassis (24.-)

et/ou

Carpaccio d’entrecôte de cerf aux betteraves japonaises,
Vinaigre doux et poivre Ô Sel, wok de foie gras (26.-)

et/ou

Bar de ligne rôti, royal de butternut au curry balti,
Ecume de yuzu au gingembre (30.-)


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Dos de sandre de nos lacs rôti à l’unilatéral,
Risotto de racines de persil aux baies de minorités et jus à la citronnelle Thaïlandaise (50.-)

ou

Médaillons de selle de chevreuil justes saisis, pulpes de patates douces aux épices,
Réduction de Gamaret à l’épine vinette et poivre sauvage de Madagascar (56.-)

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Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs (17.-)

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Mousse de marrons à la vanille Grand Cru Tahaa,
Fin biscuit Manjari et sorbet orange sanguine (15.-)

ou

Palette de glaces et sorbets artisanaux, éventail de fruits frais (4 boules) (16.-)



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Entrée, plat, dessert ou fromage 80.- / pers. / Accord mets & vins + 25.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage 92.- / pers. / Accord mets & vins + 32.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage 104.- / pers. /
Accord mets & vins + 39.-
Menu complet avec fromage 119.-/pers / Accord mets & vins + 45.-

Apprécier ce délicieux moment avec un accord mets et vins.

Les incontournables :

Moelleux et son noyaux de chocolat Toblerone blanc (15 min. d'attente)
accompagné de sorbets ou glaces à choix (17.-)

Pour les gastronomes en culottes courtes, un plat au choix à la carte à demi prix.



...Et ainsi qu'un choix de propositions à la carte au gré des saisons...

A partir de 10 personnes, nous vous suggérons de nous contacter pour une proposition de menu unique selon vos goûts et votre budget

Le restaurant se fera un plaisir de vous accueillir lors de vos repas d'anniversaires, de baptêmes, de mariage, d'entreprises….et le chef vous concoctera vos menus sur mesure selon vos envies…

N'hésitez pas à nous demander de plus amples renseignements. Bon appétit !

 

Menu du samedi midi

"Alliance Terre & Lac"

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Amuse-bouche de bienvenue:
Soupe de poissons, bondelle fumée de chez Oberson

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Saladine de palée marinée aux agrumes et sel fumé,
Queues d'écrevisses jsutes saisies

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Filet de perches fraîches et sauvages poêlées "Meunière",
Crème aux épices indiennes, boulgour et gâteau de légumes

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Mousse aérienne de poire à la vanille,
Glace réglisse

ou

Découverte de fromages affinés de la Maison Sterchi,
R aisins et quelques fruits secs

Menu complet : 59.-
Plat et entrée ou dessert : 47.-
Plat : 39.-

 


Il est impératif de nous faire part de vos allérgies alimentaires lors de vos réservations.
Si pas communiquées en amont, la cuisine se permet de refuser selon la gravité de celles-ci.
Ceci pour préserver la santé du client.

 

 
Restaurant O VERTIGE . Cédric Gigon . Chemin du Clos Lucens 2 . 1442 Montagny-près-d'Yverdon VD . 024 534 30 30 . contacto-vertige.ch