AU MENU   EVENEMENTS   CONCEPT   HORAIRES   CONTACT   ACCES  

 

Pour les menus de la semaine (du mardi au vendredi) : ICI

 

Le midi du mardi au vendredi

___________________________


Le Menu du Jour

Au café : Plat prix carte.- / Entrée, plat 25.- / Menu complet 32.-
En salle à manger : Plat prix carte +2.- / Entrée, plat 27.- / Menu complet 34.-

___________________________


Les parfums d'été
midi durant la semaine

 

Amuse-bouche de bienvenue

***

Espuma de foie gras aux épices douces
Bouquet de mesclun au vieux vinaigre et légumes croquants

***

Entrecôte de cerf juste grillée, purée de panais
Jus de cynorrhodon au poivre long Garniture automnale

***

Crème brûlée au thé vert "Matcha", sorbet au citron de Sicile
ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs

 

Plat : 39.-
Plat, entrée ou dessert : 47.-
Menu complet : 59.-

___________________________

 


Menu du soir de la saison


*
* * *

Amuse-bouche de bienvenue


* * *

Soupe de poissons de roche à l’anis,
F ilet de rouget mariné au citron vert (24.-)

et/ou

Duo de dorade royale et crevette "Black-tiger" au caviar d’aubergine
Coulis de tomates au safran "Mancha" (26.-)

et/ou

Pressé de foie gras au confit de Pata Negra,
Pêche plate caramélisée au poivre Népalais (30.-)

***

Pièce de filet de bœuf du pays grillé
Tombée de chanterelles et jus au Pinot Noir et romarin (56.-)

ou

Dos de sandre de nos lacs rôti à l’unilatérale
Fine ratatouille au piment d’Espelette,
E mulsion de basilic à l’huile d’olive (52.-)

***

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs (17.-)

et/ou

Mousse massepain à la vanille Tahaa,
E tuvée de mirabelles et sorbet pur Caraïbe (16.-)

ou

Palette de glaces et sorbets artisanaux, éventail de fruits frais (4 boules) (16.-)


* * *
*

Entrée, plat, dessert ou fromage 80.- / pers. / Accord mets & vins + 26.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage 96.- / pers. / Accord mets & vins + 33.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage 110.- / pers. /
Accord mets & vins + 40.-
Menu complet avec fromage 120.-/pers / Accord mets & vins + 46.-

Apprécier ce délicieux moment avec un accord mets et vins.

Les incontournables :

Moelleux de chocolat pur caraïbe et son coeur coulant à la fraise et choco dulcey
(15 min. d'attente) accompagné de sorbet ou glace à choix (17.-)

Pour les gastronomes en culottes courtes, un plat au choix à la carte à demi prix.



...Et ainsi qu'un choix de propositions à la carte au gré des saisons...

A partir de 10 personnes, nous vous suggérons de nous contacter pour une proposition de menu unique selon vos goûts et votre budget

Le restaurant se fera un plaisir de vous accueillir lors de vos repas d'anniversaires, de baptêmes, de mariage, d'entreprises….et le chef vous concoctera vos menus sur mesure selon vos envies…

N'hésitez pas à nous demander de plus amples renseignements. Bon appétit !

 

 


Il est impératif de nous faire part de vos allérgies alimentaires lors de vos réservations.
Si pas communiquées en amont, la cuisine se permet de refuser selon la gravité de celles-ci.
Ceci pour préserver la santé du client.

 

 
Restaurant O VERTIGE . Cédric Gigon . Chemin du Clos Lucens 2 . 1442 Montagny-près-d'Yverdon VD . 024 534 30 30 . contacto-vertige.ch