AU MENU   EVENEMENTS   CONCEPT   HORAIRES   CONTACT   ACCES  

 

Pour les menus de la semaine (du mardi au vendredi) : ICI

 

Le midi du mardi au vendredi

___________________________


Le Menu du Jour

Au café : Plat prix carte.- / Entrée, plat 25.- / Menu complet 32.-
En salle à manger : Plat prix carte +2.- / Entrée, plat 27.- / Menu complet 34.-

___________________________


Les parfums du printemps
midi durant la semaine

 

Amuse-bouche de bienvenue

***

Marbré de foie gras au chutney de cerises
Et quelques jeunes pousses à la truffe

***

Mignons de Pata Negra de Vaumarcus grillés,
Tombée de plantes suavages et crème de morilles au poivre kérala

***

Verrine de mousse fraises mara des bois
Et mini Kouglof au chocolat, crème mentholée
ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs

 

Plat : 39.-
Plat, entrée ou dessert : 47.-
Menu complet : 59.-

___________________________

 


Menu du soir de la saison


*
* * *

Amuse-bouche de bienvenue


* * *

Espuma d’orties au poivre de Java,
Saladine aux fleurs sauvages et jambon cru hors d’âge de Vaumarcus (22.-)

et/ou

Filet de rouget barbet juste saisi,
Tombée de berce à l’ail doux, jus au safran Mancha (26.-)

et/ou

Foie gras chaud et crumble aux fleurs d’acacia,
Etuvé de cerises au balsamique (30.-)


* * *


Tortellini de pâte fraîche à la truffe et fromage frais,
Crème mousseuse à l’origan de nos prés et légumes primeurs (45.-)

ou

Bar de ligne rôti à l’unilatérale,
Sauce vierge aux épices antillaises et salicorne au lime (52.-)

ou

Filet mignon de veau de la région gratiné au chénopode et parmesan de buffle,
Jus aux chanterelles (56.-)


* * *


Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs (17.-)

et/ou

Abricots pochés à la lavande, mousse chocolat Dulcey à la Tanaisie
Et sorbet chocolat pur Caraïbe (15.-)

ou

Palette de glaces et sorbets artisanaux, éventail de fruits frais (4 boules) (16.-)


* * *
*

Entrée, plat, dessert ou fromage 80.- / pers. / Accord mets & vins + 26.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage 96.- / pers. / Accord mets & vins + 33.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage 110.- / pers. /
Accord mets & vins + 40.-
Menu complet avec fromage 120.-/pers / Accord mets & vins + 46.-

Apprécier ce délicieux moment avec un accord mets et vins.

Les incontournables :

Moelleux de chocolat pur caraïbe et son coeur coulant à la fraise et choco dulcey
(15 min. d'attente) accompagné de sorbet ou glace à choix (17.-)

Pour les gastronomes en culottes courtes, un plat au choix à la carte à demi prix.



...Et ainsi qu'un choix de propositions à la carte au gré des saisons...

A partir de 10 personnes, nous vous suggérons de nous contacter pour une proposition de menu unique selon vos goûts et votre budget

Le restaurant se fera un plaisir de vous accueillir lors de vos repas d'anniversaires, de baptêmes, de mariage, d'entreprises….et le chef vous concoctera vos menus sur mesure selon vos envies…

N'hésitez pas à nous demander de plus amples renseignements. Bon appétit !

 

 


Il est impératif de nous faire part de vos allérgies alimentaires lors de vos réservations.
Si pas communiquées en amont, la cuisine se permet de refuser selon la gravité de celles-ci.
Ceci pour préserver la santé du client.

 

 
Restaurant O VERTIGE . Cédric Gigon . Chemin du Clos Lucens 2 . 1442 Montagny-près-d'Yverdon VD . 024 534 30 30 . contacto-vertige.ch