AU MENU   EVENEMENTS   CONCEPT   HORAIRES   CONTACT   ACCES  

 

Pour les menus de la semaine (du mardi au vendredi) : ICI

 

Le midi du mardi au vendredi

___________________________


Le Menu du Jour

Au café : Plat prix carte.- / Entrée, plat 25.- / Menu complet 32.-
En salle à manger : Plat prix carte +2.- / Entrée, plat 27.- / Menu complet 34.-

___________________________


Les parfums de l'automne
midi durant la semaine

 

Amuse-bouche de bienvenue

***

Mousse océane au curry Jaffna et filets de rougets justes saisis
Bouquet de mesclun

***

Faux-filet de veau du pays rôti sur un lit de légumes oubliés
Jus parfumé à la truffe d’ici

***

Crème brûlée au thé vert "Earl Grey", sorbet à la mangue
ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, Raisin et quelques fruits secs

 

Plat : 39.-
Plat, entrée ou dessert : 47.-
Menu complet : 59.-

___________________________

 


Menu du soir de la saison


*
* * *

Amuse-bouche de bienvenue


* * *

Pavé de thon rouge juste saisi sur un lit de Salsifis
Emulsion océane à l’huile d’olive extra vierge et piment d’Espelette (26.-)

et/ou

Pressé de foie gras au confit de Pata Negra de Vaumarcus
Et son bouquet de jeunes pousses à la truffe d’ici (30.-)

***

Médaillons de filet de chevreuil juste saisis
Sur un lit de chanterelles et jus corsé au cynorrhodon et poivre noir Tellicherry Accompagné de ses spätzlis à la farine de châtaignes de Corse (56.-)

***

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs (17.-)

et/ou

Crème brûlée au thé vert Matcha et son sorbet au fruit de la passion (16.-)

ou

Palette de glaces et sorbets artisanaux, éventail de fruits frais (4 boules) (16.-)


* * *
*

Entrée, plat, dessert ou fromage 80.- / pers. / Accord mets & vins + 26.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage 96.- / pers. / Accord mets & vins + 35.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage 110.- / pers. /
Accord mets & vins + 42.-

Apprécier ce délicieux moment avec un accord mets et vins.

Les incontournables :

Moelleux de chocolat pur caraïbe et son coeur coulant à la fraise et choco dulcey
(15 min. d'attente) accompagné de sorbet ou glace à choix (17.-)

Pour les gastronomes en culottes courtes, un plat au choix à la carte à demi prix.



...Et ainsi qu'un choix de propositions à la carte au gré des saisons...

A partir de 10 personnes, nous vous suggérons de nous contacter pour une proposition de menu unique selon vos goûts et votre budget

Le restaurant se fera un plaisir de vous accueillir lors de vos repas d'anniversaires, de baptêmes, de mariage, d'entreprises….et le chef vous concoctera vos menus sur mesure selon vos envies…

N'hésitez pas à nous demander de plus amples renseignements. Bon appétit !

 

 


Il est impératif de nous faire part de vos allérgies alimentaires lors de vos réservations.
Si pas communiquées en amont, la cuisine se permet de refuser selon la gravité de celles-ci.
Ceci pour préserver la santé du client.

 

 
Restaurant O VERTIGE . Cédric Gigon . Chemin du Clos Lucens 2 . 1442 Montagny-près-d'Yverdon VD . 024 534 30 30 . contacto-vertige.ch