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Pour les menus de la semaine (du mardi au vendredi) : ICI

 

Le Midi

(du Mardi au Vendredi)
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Le Menu du Jour

Au café : Plat prix carte.- / Entrée, plat 25.- / Menu complet 32.-
En salle à manger : Plat prix carte +2.- / Entrée, plat 27.- / Menu complet 34.-

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Les parfums de l'automne
midi et soir durant la semaine

Amuse-bouche de bienvenue

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Mousse d’écrevisse du léman
Et bouquet de mesclun à l’effiloché de truite fumée

ou

Acras de Pata Negra de Vaumarcus aux épices Thaï,
Sauce aigre-douce

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Pointe de filet de boeuf rôti minute,
Crème aux 3 moutardes

ou

Poêlée de filets de perches sauvages
Au pesto d’herbes

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Fin gâteau aux noisettes, poire à botzi confite au vin rouge épicé, glace réglisse

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs

 

Plat : 39.-
Plat, entrée ou dessert : 47.-
Menu complet : 59.-

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Menu du samedi midi

"Alliance Terre & Lac"

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Amuse-bouche de bienvenue:
Soupe de poissons, bondelle fumée de chez Oberson

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Saladine de palée marinée aux agrumes et sel fumé,
Queues d'écrevisses jsutes saisies

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Filet de perches fraîches et sauvages poêlées "Meunière",
Crème aux épices indiennes, boulgour et gâteau de légumes

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Mousse aérienne de poire à la vanille,
Glace réglisse

ou

Découverte de fromages affinés de la Maison Sterchi,
R aisins et quelques fruits secs

Menu complet : 59.-
Plat et entrée ou dessert : 47.-
Plat : 39.-

 

Menu du soir de la saison

Du sauvage au naturel pour un voyage gustatif

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Amuse-bouche de bienvenue

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Thon Bonite juste snacké, courge spaghetti
Au colombo et citron vert (24.-)

et/ou

Médaillon de lotte à la duxelle de bolets,
Crème de sariette (26.-)

et/ou

Tatiki de filet de chevreuil au caramel d'épices
Et pressé de foie gras au vieil Armagnac (30.-)

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Souris de marcassin confite, jus au pain torréfié et poivre "Mr. Pong",
Pulpe de cerfeuil tubérreux (50.-)

ou

Dos de cobia grillé, mousseline de céleri,
Emulsion de verjus à l'huile d'olive et gingembre (52.-)

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Découverte de fromages affinés,
Raisins et quelques fruits secs (17.-)

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Mille-feuilles croustillant de chocolat Guanadja en deux textures,
Etuvé de Reines-Claude et glace gingembre (15.-)

ou

palette de glaces et sorbets artisanaux, éventail de fruits frais
4 boules (16.-)

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Entrée, plat, dessert ou fromage 80.- / pers. / Accord mets & vins + 25.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage 92.- / pers. / Accord mets & vins + 25.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage 104.- / pers. /
Accord mets & vins + 25.-
Menu complet avec fromage 119.-/pers / Accord mets & vins + 25.-

Apprécier ce délicieux moment avec un accord mets et vins.

Les incontournables :

Moelleux et son noyaux de chocolat Toblerone blanc (15 min. d'attente)
accompagné de sorbets ou glaces à choix (17.-)

Pour les gastronomes en culottes courtes, un plat au choix à la carte à demi prix.



...Et ainsi qu'un choix de propositions à la carte au gré des saisons...

A partir de 10 personnes, nous vous suggérons de nous contacter pour une proposition de menu unique selon vos goûts et votre budget

Le restaurant se fera un plaisir de vous accueillir lors de vos repas d'anniversaires, de baptêmes, de mariage, d'entreprises….et le chef vous concoctera vos menus sur mesure selon vos envies…

N'hésitez pas à nous demander de plus amples renseignements. Bon appétit !

 


Il est impératif de nous faire part de vos allérgies alimentaires lors de vos réservations.
Si pas communiquées en amont, la cuisine se permet de refuser selon la gravité de celles-ci.
Ceci pour préserver la santé du client.

 

 
Restaurant O VERTIGE . Cédric Gigon . Chemin du Clos Lucens 2 . 1442 Montagny-près-d'Yverdon VD . 024 534 30 30 . contacto-vertige.ch