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Pour les menus de la semaine (du mardi au vendredi) : ICI

 

Le midi du mardi au vendredi

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Le Menu du Jour

Au café : Plat prix carte.- / Entrée, plat 25.- / Menu complet 32.-
En salle à manger : Plat prix carte +2.- / Entrée, plat 27.- / Menu complet 34.-

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Les parfums d'hiver
midi durant la semaine


Amuse-bouche de bienvenue

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Salade d’algues aux noix de St-Jacques juste snackées,
Vinaigrette aux fruits de la passion

ou

Verrine de foie gras aux épices douces,
Crémeux de céleri à la truffe

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Coquille d’agneau des prés salés,
Poêlée de topinambours et jus à l’ail noir et piment d’espelette

ou

Pavé de saumon shetland rôti sur sa peau, tombée d’endive au citron vert,
Jus émulsionné à l’huile d’olive

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Pyramide glacée aux marrons,
Eventail de mangue marinée aux agrumes

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi,
Raisin et quelques fruits secs

 

Plat : 39.-
Plat, entrée ou dessert : 47.-
Menu complet : 59.-

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Menu du soir de la saison


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Amuse-bouche de bienvenue

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Velouté de céleri au ras-el-hanout, risotto d’orge perlé à l’huître de Marenne
Et confit d’oignons rouges (24.-)

et/ou

Terrine de foie gras mi-cuit à l’Armagnac, crémeux de topinambour aux 4 épices,
Caramel salé à la fève de Tonka (28.-)

et/ou

Queue de homard du Maine juste saisie, râpé de carotte à la cardamone,
Bisque au thym citronné (30.-)

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Dos de truite saumonée des Fjords aux racines de persil,
Salade tiède d’algues et noix de-St-Jacques snackées,
Emulsion de verjus à l’huile de citron (52.-)

ou

Filet de veau du Pays rôti entier en cuisson lente,
Tombée de salsifis au persil plat, blinis de pommes de terre à la truffe
Et son jus corsé au poivre sauvage (58.-)

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Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs (17.-)

et/ou

Mousse de chocolat Guanaja aux fruits de la passion,
Carpaccio d’ananas au citron vert et gingembre (15.-)

ou

Palette de glaces et sorbets artisanaux, éventail de fruits frais (4 boules) (16.-)



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Entrée, plat, dessert ou fromage 80.- / pers. / Accord mets & vins + 25.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage 92.- / pers. / Accord mets & vins + 32.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage 104.- / pers. /
Accord mets & vins + 39.-
Menu complet avec fromage 119.-/pers / Accord mets & vins + 45.-

Apprécier ce délicieux moment avec un accord mets et vins.

Les incontournables :

Moelleux de chocolat pur caraïbe et son coeur coulant aux fruits de la passion et choco dulcey (15 min. d'attente)
accompagné de sorbet ou glace à choix (17.-)

Pour les gastronomes en culottes courtes, un plat au choix à la carte à demi prix.



...Et ainsi qu'un choix de propositions à la carte au gré des saisons...

A partir de 10 personnes, nous vous suggérons de nous contacter pour une proposition de menu unique selon vos goûts et votre budget

Le restaurant se fera un plaisir de vous accueillir lors de vos repas d'anniversaires, de baptêmes, de mariage, d'entreprises….et le chef vous concoctera vos menus sur mesure selon vos envies…

N'hésitez pas à nous demander de plus amples renseignements. Bon appétit !

 

 


Il est impératif de nous faire part de vos allérgies alimentaires lors de vos réservations.
Si pas communiquées en amont, la cuisine se permet de refuser selon la gravité de celles-ci.
Ceci pour préserver la santé du client.

 

 
Restaurant O VERTIGE . Cédric Gigon . Chemin du Clos Lucens 2 . 1442 Montagny-près-d'Yverdon VD . 024 534 30 30 . contacto-vertige.ch